Program literasi dalam mengembangkan critical thingking pada pembelajaran PAI siswa kelas VIII SMP Negeri 2 Piyungan Yogyakarta - Ardani Alfatchurrozi (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/irh,c.1