Potret dakwah KiaiMarzuqi dalam penyebaran agama Islam di Gunungkidul Yogyakarta ( 1931 - 1991 M ) - Nur Rohmah Setiyaningtyas (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1