Perkembangan Baznas dan kontribusinya terhadap masyarakat di Kota Yogyakarta, 1996 - 2017 - Maharani Ullyana Isnawati (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1