Peran Pustakawan dalam kegiatan kegiatan Perpustakaan di Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kabupaten Gunungkidul - Annisa Nur Hidayah (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/adil,c.1