Pondok Pesantren Kaliopak di Klenggotan, Sri Mulyo, Bantul, Yogyakarta ( studi tentang kontribusi keagamaan dan budaya tahun 2010 - 2019 M ) - Ida Nur Faizah (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1