Pemanfaatan jurnal sebagai referensi penulisan artikel pada publikasi jurnal Al-Jami'ah tahun 2015 - 2020 ( analisis sitiran ) - sani Latifah Afnan (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1