Analisis kemampuan literasi informasi siswa SMA Negeri 1 banguntapan menggunakan model literasi informasi the BIG6 - Falih Murfid Prasetyawan (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1