Tari Badui Al Ikhsan dalam tradisi Khatmil Qur'an di Pondok pesantren Sunan Pandanaran, Ngaglik, Sleman, Yogyakarta ( 2011 -2019 ) - Fira Nadzirotul Afrida (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ yna, c.1