Islam dan adat Minangkabau : implementasi adat Basandi Syarak Syarak Basandi Kitabullah ( ABS-SBK ) di organisasi Bundo Kanduang Nagari Tanjung Bonai, Kecamatan Lintau Buo Utara, Kabupaten Tanah Datar Sumatera Barat 1976 - 2018 - Butiras Falah (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ yna, c.1