Strategi taman bacaan masyarakat rumah asa Karangkajen Yogyakarta dalam meningkatkan literasi masyarakat - Annisa Rahman (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1