Peranan sosial - keagamaan K.H. Ahmad Jailani di Desa Candi, Kecamatan Dungkek, Sumenep ( tahun 1962-1989 M. ) - Ach Qamaruddin (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/ yn, c.1