Kajian analisis sitiran terhadap pemanfaatan jurnal di Perpustakaan UIN Sunan kalijaga dalam penulisan skripsi tahun 2019 oleh mahasiswa prodi Ilmu Perpustakaan UIN Sunan Kalijaga - Nafisah Ulfi (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ yn, c.1