Nilai nilai pendidikan akidah dalam syair kesenian shalawat mantra di Dusun Bedukan, Pleret, Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta - Wiwi Yuliyanah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/irh,c.1