Korelasi antara hasil belajar Al-Istima'wa al-kalam dengan persepsi kemampuan komunikasi mahasiswa PBA UIN Sunan Kalijaga terhadap penutur asli bahasa Arab tahun ajaran 2020/2021 - Rida Setia (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/irh,c.1