Pengembangan modul matematika berwawasan integrasi interkoneksi dengan pendekatan kontekstual pada materi bangun ruang sisi datar sebagai sumber belajar untuk siswa kelas VIII di MTs Darul Qur'an - Ulfiana Nursidiq (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/irh,c.1