Pengembangan modul praktikum prakarya dan kewirausahaan ( PKWU ) kimia berbasis sediaan semi padat sebagai sumber belajar siswa SMA/MA - Luthfiana Dewi (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/irh,c.1