Persepsi mahasiswa terhadap kinerja pegawai layanan administrasi dan pengaruhnya terhadap kepuasan mahasiswa prodi MPI di FITK UIN Sunan Kalijaga - Aidil Ikrom (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/irh,c.1