Pengembangan video gerak dan lagu tari tradisional jaran kepang untuk mengembangkan keterampilan motorik ank usia dini di Desa Sedayu - Dini Izatul Mila (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/irh,c.1