Implementasi manajemen sumber daya manusia untuk meningkatkan profesionalisme tenaga pendidik dan kependidikan di Madrasah Tsanawiyah ( MTs) Nurul Ummah Yogyakarta - Laily Nur Azizah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/irh,c.1