Implementasi program muhadatsah yaumiyyah untuk meningkatkan keterampilan berbicara bahasa Arab siswa kelas siswa kelas VIII MTs terpadu Darul Muttaqin Balapulang Kabupaten Tegal tahun ajaran 2019/2020 - Gimas Avivi Rikatama (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/irh,c.1