Divisi tahfizh dalam membina para kader huffazh di UKM JQH Al-Mizan UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta tahun 1998 - 2019 - Yeni Indah Andriyani (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1