Manajemen kurikulum hafalan siswa di Sekolah dasar Islam Terpadu ( SDIT ) Salsabila 3 Banguntapan Bantul Yogyakarta - Siti Nur Habibah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/irh,c.1