Pengembangan lembar kerja siswa ( LKS ) biolagi berbasis POE ( Predict-observe-explain ) materi jamur sebagai bahan ajar untuk kelas X SMA/MA - Bening Nuari Ramadhini (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/irh,c.1