Pengaruh penggunaan media power point dalam pembelajaran buku metode 33 berbasis teks terhadap hasil belajar bahasa Arab siswa kelas 1 Ula Madrasah Diniyah AlImdad pajangan Bantul Yogyakarta tahun ajaran 2020/2021 - Muhammad Jazilunnawal (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/irh,c.1