Analisis buku Al-miftah lil 'ulum ' ' Mudah belajar membaca kitab' karya batartama ( tinjauan dari segi kelayakan isi, penyajian, kebahasan, dan kegrafikan ) - Ahmad Dwi Novyanto (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/irh,c.1