Modernisasi Pesantren Islam Al Iman Muntilan pada masa Kepemimpinan K.H.Moh.hadi dan pengaruhnya di Patosan, Sedayu, Muntilan, magelang, jawa Tengah ( 1987 2003 M ) - Rino Pambudi (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2020)
wt,/ yna, c.1