Pengembangan lembar kerja peserta didik ( LKPD ) matematika materi persamaan linear satu variabel dalam upaya memfasilitasi pembelajaran berbasis masalah - Ana Nikmaturrahmah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/irh,c.1