Historiografi film Kingdom of Heaven berdasarkan naskah William Monahan ( tahun 2005 ) ditinjau dari buku perang salib karya Carole Hillenbrand ( tahun 1999 ) - Vina Indri Purnawanti (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ yna, c.1