Peranan literatur dalam perkembangan kemampuan kognitif dan kemampuan afektif anak di kelompok B Tj Islam Al-Azhar 52 Brebes - Areta Virginia Aulia (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ yna, c.1