Layanan Perpustakaan dalam era kenormalan baru di Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kabupaten Gunungkidul - Alifah Nur Hasanah (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ yna, c.1