Analisis dan perancangan sistem informasi akuntansi pada usaha dagang bitin indah di Hulu Sungai Utara Kalimantan Selatan - Nikmah (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/irh,c.1