Rumah adat Kudus Joglo Pencu : sejarah makna makna keislaman dalam arsitektur rumah adat Kudus Joglo Pencu - Jauharatul Kamila Afliha (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1