Implementasi pendokumentasian budaya lokal pada komunitas aksara Jawa sega jabung Yogyakarta - Fahimatul Azizatit Tiflah (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1