Peran Perpustakaan dalam pelestarian kebudayaan di Balai Kajian dan Pengembangan Budaya Melayu ( BKPBM ) - Nurul Safika Parha (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ yna, c.1