Representasi praktik literasi penyandang disleksia dalam film Taare Zameen Par ( analisis semiotik Charles Sanders Peirce ) - Laila Dini Maulani (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1