Pengembangan Perpustakaan Umum Kabupaten Magelang sebagai ruang publik : tinjauan pemikiran jurgen habermas - Femi Nur Fitriyani (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1