Pengaruh tarekat Naqsyabandiyah Ali Ba'alawi di Pondok Pesantren Zainul Hasan Genggong, Kraksaan, Probolinggo, Jawa Timur, 1952-2020 - M. Rifa'i (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1