Faktor penyebab dan upaya penanggulangan kerusakan bahan pustaka di Perpustakaan Emha Ainun Nadjib yogyakarta - Restu Dhining Pangastuty (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1