Studi tentang pelayanan prima pada layanan sirkulasi bagi pemustaka tuna daksa di Perpustakaan SLB Negeri 1 Bantul - Isnaini Afiatin (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1