Pemanfaatan internet era new normal di Dinas Kearsipan dan Perpustakaan Kabupaten Banjar Negara - Indri Nur Fati'ah (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1