Pondok Pesantren Modern Muhammadiyah Boarding School ( PPM MBS ) Bokoharjo Prambanan Yogyakarta ( 2008 - 2020 M ) - Balya Taufiqurahman (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1