Perilaku mahasiswa dalam menyikapi informasi hoaks di media sosial ( studi pada mahasiswa program studi Ilmu Perpustakaan Fakultas Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta ) - Silmi Afkarina Hanum (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1