Implementasi gerakan literasi sekolah dalam meningkatkan minat baca siswa di SMP N 5 Yogyakarta - Ummul Maghfiroh (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1