Upaya Dinas kearsipan dan perpustakaan Kabupaten Cilacap dalam meningkatkan minat baca di daerah pesisir ( studi kasus Kecamatan kampung laut Cilacap ) - Inarotul Nur Halizah (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/yna,c.1