Analisis layanan perpustakaan Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga Yogyakarta di masa pandemi covid - 19 - Muhamad Abdurokhim (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ yna, c.1