Dinamika fungsi Bhoka dalam prosesi pernikahan masyarakat muslim Suku Muna di Kerajaan Muna, Sulawesi Tenggara tahun 1905 - 1960 M - Habi Astum (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/adil,c.1