Problematika pelayanan sirkulasi pada masa Pandemi covid - 19 di Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Daerah Kabupaten Sleman - Lana Durri Nabila (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/adil,c.1