Karya intelektual Syekh Mahfudz Al-Tarmasi dalam bidang hadis dan kontribusinya di Nusantara ( 1891 - 1920 M ) - Amirul Mukminin (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ yna, c.1