Peranan perpustakaan alam dalam menunjang kegiatan literasi informasi bagi masyarakat Kabupaten Kebumen - Arif Miftah Zain (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ yna, c.1