Pengaruh usability terhadap loyalitas pengguna aplikasi Ipusnas kalangan Mahasiswa Ilmu Perpustakaan UIN Sunan Kalijaga - Dhia Sauzan (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/adil,c.1